1
2

{{ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА }}

Паэлья | Paella

Традиционная испанская паэлья, подаётся в паэльере с лимоном и зеленью петрушки. Время приготовления от 30 минут

Traditional Spanish paella, served in a paellera pan with lemon and parsley. Preparation time of 30 minutes.

 

Паэлья «Мариско» с креветками, мидиями, кальмарами

Paella «Marisco» with shrimps, mussels, calamari

890 р. 580 g.

 

Паэлья «Валенсиана»  c кусочками говядины, цыпленка, свинины  и салями Чоризо

Paella «Valenciana» with chunks of beef, chicken, pork and salami Chorizo

890 р. 610 g.

 

Паэлья «Миксета» с креветками, мидиями, кальмарами, кусочками свинины, цыпленка и салями Чоризо

Paella «Mixta» with shrimps, mussels, calamari, chunks of chicken, pork and Chorizo

890 р. 610 g

 

Специальное предложение для компаний

Special offer for a few persons 

 

2 порции | 2 portions 

1600 р. 

4 порции | 4 portions 

3000 р.

6 порций | 6 portions 

4200 р. 

 

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов |  Fish and seafood main course

 

Креветки «Майорка» в беконе на пшеничном хлебе с аджикой

«Mallorca» shrimps with bacon on wheat bread with tomato paste

690 р. 100/50/70/30 g.

 

Креветки с артишоками и маринованными патиссонами в сливочном соусе с рисом басмати

Shrimps with artichokes and pickled squash in a cream sauce with basmati rice

750 р. 280/150 g.

 

Речная форель, фаршированная овощами, под картофельной корочкой

Trout stuffed with vegetables and potato crust

580 р. 350 g.

 

Треска с андалузским соусом на обжаренном шпинате с луком

Cod with Andalusian sauce on fried spinach with onions

650 р. 200/200/50 g.

 

Сарсуэла /рыба и морепродукты гриль в томатном соусе с зеленью петрушки и оливковым маслом/ 

Sarsuela /grilled fish and seafood in a tomato sauce

with parsley and olive oil/ 

720 р. 350 g.

 

Филе палтуса с овощным жульеном и шафрановым соусом конфи из лука порей

Halibut fillet with vegetable julienne and saffron sauce leek confit 

780 р. 120/120/40 g.

 

Дорадо с овощами гриль

Grilled dorado with vegetables

960 р. 300/120/30 g.

 

Стейк из филе семги с деревенской картофельной тортильей и соусом песто

Grilled salmon fillet with potato tortilla and pesto sauce

800 р. 130/130/30 g.

 

Стейк из филе тунца с миксом салатных листьев и соусом «Нёра»

Grilled tuna fillet with salad mix and sauce «Nera»

860 р. 140/30/40 g.

 

Горячие блюда из птицы и мяса | Meat and fowl main course

 

Брочета из филе цыпленка с картофелем «Бравас» и томатным соусом

Chicken brocheta with potatoes «Bravas» and tomato sauce

480 р. 150/100/120/50 g.

 

Половина цыпленка гриль с перцем чили и соусом кокос-манго

Half grilled chicken with chili and coconut-mango sauce

580 р. 320/60/30 g.

 

Конфи из утиной ножки с карамелизированным апельсином и ягодным соусом с картофельным пюре

Duck confit with caramelized orange and berry sauce with mashed potatoes

560 р. 150/150/80 g.

 

Филе утки с карамелизированным яблоком, розмарином и соусом из лесных ягод

Duck fillet with caramelized apple, rosemary and wild berry sauce

960 р. 120/120/70 g.

 

Кролик по-валенсиански с томатно-чесночным соусом

Rabbit in Valencian style with tomato and garlic sauce

710 р. 250/40 g.

 

Стейк из свиной шеи в медово-горчичном маринаде с картофельным пюре и шукрутом

Pork neck steak in honey-mustard marinade with mashed potato and sauerkraut

650 р. 300/100/200 g.

 

Свинина на косточке гриль с картофелем стоун, грибами, беконом и томатным соусом

Grilled pork chops with potatoes, mushrooms, bacon and tomato sauce

680 р. 210/250/50 g.

 

Томлёная ножка ягнёнка с картофельным пюре, томатами черри и соусом « Ред Вайн»

Slow cooked lamb leg with mashed potatoes, cherry tomatoes and sauce «Red Wine»

980 р. 350/200/100 g.

 

Каре барашка с овощами гриль, кинзой и мясным соусом

 Lamb rack with grilled vegetables, cilantro and meat sauce

1410 р. 200/130/30 g.

 

Брочета «Гранада» из говядины и баранины с овощами гриль и мятным соусом

Beef and mutton brocheta «Granada» with grilled vegetables and mint sauce

690 р. 200/30/20 g.

 

Жареная телячья печень с картофельным пюре и салатом из маринованных огурцов 

Fried veal liver with mashed potatoes and pickles salad 

560 р. 120/260/30 g.

 

Чили кон карне из говядины с  фасолью, перцем чили, аджикой и рисом басмати

Chili con carne with beef, beans, chilli, basmati rice and adjika  

600 р. 200/150/40 g.

 

Маринованное обжаренное филе говядины «Коррида», подается с луком на сковороде

Marinated fried beef tenderloin «Corrida» garnished with marinated onion in a frying pan

860 р. 150/30/50g.

 

Стейки из филе говядины | Filetes de ternera 

Стейки подаются с миксом салатных листьев, томатами черри и мясным соусом

Steaks are served with salad mix, cherry tomatoes and meat sauce

 

Стейк Рибай 

Ribeye steak 

1890 руб. 220/60/30 g.

 

Классический  | Сlassic steak

940 руб. 180/60/30 g.

 

Отбитый  | Tenderized steak

940 руб. 180/60/30 g.

 

В беконе  | Steak wrapped in bacon 

980 руб. 190/60/30 g.

 

Говядина «Шатобриан»  | «Chateaubriant» beef 

1680 руб. 350/60/30 g.