1
2

{{ ЗАКУСКИ }}

Тапас | Tapas

Классические испанские закуски | Classic Spanish starters

 

Оливки гигант 

Giant olives 

240 р. 120/30/15 g.

 

Кольца кальмара с соусом тартар 

Squid rings with tartar sauce

260 р. 150/30 g.

 

Треска жаренная со сметанно-томатным соусом 

Cod fried with sourcream-tomato sauce

280 р. 120/50/30 g.

 

Креветки с чесноком и зеленью 

Shrimps with garlic and greens

320 р. 100/50/50  g.

 

Голубые мидии припущенные в белом вине с острым сливочным соусом 

Blue mussels stewed in white wine with spicy cream sauce

290 р. 160/50/30 g.

 

Куриные крылья с соусом барбекю

Сhicken wings with barbecue sauce

290 р. 200/40/40 g.

 

Хамон Иберико с картофелем «Бравас» и томатами черри 

Jamon Iberico with «Bravas» potatoes and cherry tomatoes 

310 р. 120/10/25 g.

 

Ассорти тапас для большой компании

Tapas mix for a company

1510 р. 960/100/60 g.

 

Пинчос | Pinchos

Классические закуски на пшеничном хлебе страны Басков

Classic basque starters on the wheaten bread 

 

 

Запеченные баклажаны с чесноком и кунжутным маслом 

Baked eggplants with garlic and sesame oil

220 р. 100/10 g.

 

Горячий сыр сулугуни с халапеньо и соусом песто 

Hot sulguni cheese with jalapeno and pesto sauce

220 р. 70/10/10 g.

 

Теплый козий сыр с инжиром и грецкими орехами 

Warm goat cheese with figs and walnuts

280 р. 70/10 g.

 

Снежный краб с креветками и каперсами

Crabmeat with shrimps and capers

280 р. 90/10 g.

 

Хамон Иберико с томатами черри 

Jamon with cherry tomatoes

240 р. 70/10 g.

 

Артишоки с колбасой чоризо и вяленными томатами 

Artichokes with chorizo sausage and sun dried tomatoes

290 р. 95/10 g.

 

Холодные закуски | Cold appetizers

 

Трехцветный салат с моцареллой и авакадо

Tricolor salad with mozzarella and avocado

420 р. 120/125/80 g.

 

Сельдь малосольная с картофелем, маринованным луком и горчичной заправкой

Salted herring with potatoes, marinated onion and mustard dressing 

380 р. 100/150 g.

 

Ассорти русских солений / сало, огурцы соленые, лук маринованный, черемша, шампиньоны маринованные, испанский хлеб/

Russian pickles mix / lard, pickled cucumbers, pickled onions, ramson, pickled mushrooms, spanish bread /

380 р. 550 g.

 

Карпачо из тунца с рукколой, пармезаном и заправкой из вяленных томатов

Tuna carpaccio with arugula, parmesan and sun dried tomatoes dressing 

410 р. 60/100 g.

 

Филе лосося слабой соли с мясом снежного краба 

Salted salmon fillet with crab meat

550 р. 100/75/30 g.

 

Тартар из говядины

Beef tartar

490 р. 200/30/20 g.

 

  Карпачо из говядины с рукколой, пармезаном и бальзамической заправкой 

Beef carpaccio with arugula, parmesan and balsamic dressing

520 р. 60/115 g.

 

Домашняя бастурма с миксом салатных листьев и томатами черри

Homemade basturma with mixed salad and cherry tomatoes

550 р. 100/15 g.

 

Хамон серрано с дыней или грушей

Jamon serrano with melon or pear

560 р. 50/150 g.

 

Горячие закуски | Hot appetizers 

 

Фаршированные шампиньоны c салями Чоризо

Stuffed mushrooms baked with Chorizo 

360 р. 180 g.

 

Баклажаны, запеченные с томатами, сыром и салями Чоризо

Eggplant baked with cherry tomatoes, cheese and Сhorizo

480 р. 220 g.

 

Филе кальмара гриль с миксом салатных листьев и зеленым маслом

Grilled сalamari fillet with salad mix and herb butter

470 р. 160/40 g.

 

Мидии Грин Шелл, запеченные под сливочно-сырным соусом

Green Shell mussels baked with cream and cheese sauce

610 р. 250/30 g.

 

Креветки «Гамбас Аль Ахия», обжаренные в оливковом масле с грибами, перцем чили, чесноком и зеленью петрушки 

Shrimps «Gambas Al Ajillo» fried in olive oil with mushrooms, chili pepper, garlic and parsley 

790 р. 250 g.

 

Морской гребешок, обжаренный в оливковом масле с грибами, чесноком, перцем чили и зеленью петрушки 

Scallops fried in olive oil with mushrooms, garlic, chili pepper and parsley 

850 р. 250 g.

 

Тако с говядиной и овощной сальсой

Taco with beef and vegetable salsa

390 р. 80/100/85 g.