Мы, совместно с компанией PRIMEBEEF, запустили специальное меню из четырех мясных блюд, раскрывающих разнообразие вкусов премиальной говядины, а также дающих возможность каждому гостю приготовить эти блюда в домашних условиях.
Механика проста: сначала заказываете любую позицию, разработанную шефом Александром Горяйновым, затем переходите по QR-коду и получаете рецепт этого блюда для приготовления дома.
Для вас: Карпаччо из из стейка Рибай (select) с кефирно-лимонным соусом, гелем из желтка и чабрецом; Ростбиф из пиканьи с соусом из тунца, каперсами и каталонской лепешкой; Брискет с квашеной тушеной капустой и сезонными овощами; Стейк топ-блейд с картофелем, запеченным в углях, и перечным соусом.
Также вы можете принять участие в конкурсе и выиграть премиальный мясной отруб от компании PRIMEBEEF и сертификат на посещение таверны Las Torres.
Меню действует с 20.08 по 20.09
CUBA PARTY 17/08
Под мерцание диско-шара 17 августа мы планируем во всю наслаждаться живой музыкой, каталонскими лепешками и настойками, а какие планы у вас? Если вдруг так совпало, что никаких планов на этот вечер у вас нет — приглашаем на кубинскую вечеринку в Las Torres!
На сцене — Наталья Файзулина с зажигательными латиноамериканскими хитами, на столе — блюда из печи и настойки, а так же welcome-drink от нашей таверны